Диана Красилюк

Жена, Тюмень

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Юрий Марилов

Выбирая фотографа к долгожданному событию, я оценивала именно сформиро

Выбирая фотографа к долгожданному событию, я оценивала именно сформированный почерк художника. Несомненно, мне сразу приглянулись теплые кадры в исполнении Юры. Первая встреча с фотографом прошла легко и только убедила меня и моего будущего мужа в правильности нашего выбора. Сам процесс проходил весело, Юра в полную силу помогал мне расслабиться после долгих сборов, отдышаться и начать наслаждаться праздником. Это очень важно таким суетливым невестам как я)) Про результат нельзя сказать никак иначе, как волшебно! Пересматривая эти чудесные снимки, можно обратить внимание как фотограф улавливает сиюминутные эмоции, пересечение влюбленных взглядов и заботливые движения маминых рук! Огромное спасибо!

Ведущий

Сорин Жантован

Выбирали ведущего не так, чтобы заранее… Основная потребность возникла

Выбирали ведущего не так, чтобы заранее… Основная потребность возникла, когда поняли, что малюсенькой свадьбы у нас не получится. Задачи перед Сорином стояли достаточно сложные, так как у нас не было возможности уделять много внимания обсуждению конкурсов, рассказывать о гостях. А родители наши и вовсе впервые виделись! Пара встреч, заполнение анкеты, приятное кофепитие, незаметно пролетевший свадебный вечер и буря положительных эмоций — именно так мы сработались! Наши пожелания были поняты, приняты и реализованы на все 100% Ну и отмечу, что всегда приятно видеть в роли ведущего симпатичного, уверенного в себе, веселого парня)

банкетный зал

Замок Дружбы

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Уютный классический интерьер как нельзя лучше подошел под наше маленьк

Уютный классический интерьер как нельзя лучше подошел под наше маленькое торжество. Официанты очень внимательны и вежливы. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Александру, который в любой момент готов был принять наши то гирлянды, то инициалы, то цветочки… Оформителя мы не нанимали и разбавить интерьер своим индивидуальным декором помог нам именно он)

Конкурсы