Алёна Зимина

Жена, Тюмень

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Максим Слуцкий

То, что останется с нами на всю жизнь… Как важно найти того человека,

То, что останется с нами на всю жизнь… Как важно найти того человека, который передаст все эмоции и ту атмосферу, которые хочется испытывать снова и снова. Максим Слуцкий тот творец, который смог это сделать для нас, и думаю, что, и для многих других! С таким трепетом мы отнеслись к выбору фотографа и не прогадали! Спасибо, Макс! Ты супер-профессионал и очень хороший человек, что тоже очень важно для выбора "своей" команды. Правда, так чувствовать и переносить это все на фотокарточки, которые будут вызывать эмоции и улыбки на лицах не только у людей, изображенных на них. Не устанем пересматривать снимки и говорить Спасибо!

Ведущий

Дуэт "SVOI"

Александр Текирев, спасибо, дружище! Если вы хотите крутую вечеринку н

Александр Текирев, спасибо, дружище! Если вы хотите крутую вечеринку на которой будут отрываться буквально все, то вы по адресу!!! Александр провел незабываемый вечер для нас и наших гостей, на котором проявил себя ну наверное КАЖДЫЙ. Был и интеллигентный юмор, и правильные лиричные моменты вечера. Саша не загонял ни кого в рамки, а дал правильную "свободу" действий, которые привели вечеринку к теплым воспоминаниям и откликом в сердце. Спасибо, Саш!

Оформитель

"Бутоньерка"

Наташа — фея! Дни, когда свадьба могла обойтись без декора прошли.

Наташа — фея! Дни, когда свадьба могла обойтись без декора прошли. Поэтому, все рекомендации по этому поводу будут обращены в адрес Мастерской "Бутаньерка" в особенности к Наталье! Ее команда дарит ту атмосферу праздника, которая должна быть у каждого. И происходит это как по волшебству. На встречах вы общаетесь и вместе представляете как должно быть. А в день Х эти замыслы превращаются в явь. Непередоваемо приятно видеть как день, который ты очень долго проигрывал и обрисовывал в голове наступает… и он такой, какой и был в мыслях и даже лучше… Если ты с командой "Бутоньерка"… Спасибо!!!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы