Адель Романова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Тюмень

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Михаил Копотилов

Крутой фотограф. Много подсказывал во время подготове.Ещё

Крутой фотограф. Много подсказывал во время подготове. Мега позитивный, веселый. Поддерживал. И помогал опредилиться с макияжем и выбором платья. Для суперских фотографий. Во время свадьбы много смеялись и прикалывались. Полученные фото превзошли наши ожидания. Были очень живые. А самое приятное что получили раньше договоренного срока. Михаил будь всегда таким позитивным и клевым. Я думаю ты станешь нашим семейным фотографом

Видеограф

Максим Леденцов

Максим спасибо. Время что вы провели с нами было крутое.Ещё

Максим спасибо. Время что вы провели с нами было крутое. Свадебный клип просто супер. Вы знаете свое дело. И умеете поймать нужные, запоминающиеся моменты. Оставайтесь таким же замечательным.

Ведущий

Наталья Орлова

Будущие женатики, которые хотят свадьбу не как у всех ваш выбор долженЕщё

Будущие женатики, которые хотят свадьбу не как у всех ваш выбор должен остановиться здесь! По мимо крутого праздника, шквала эмоций, вы еще и получите спокойствие. Мы сомневались в своих гостях, что кому то будет не весело, тк есть очень тихие и скромные гости. Но Наталья растопит любое сердце. Срокойствие и уверенность молодожен перед свадьбой очень важны, поэтому получите их здесь и побалуйте себя свадебным торжеством в руках умелого мастера, который знает как работать на 100%. Спасибо не только от нас но и от гостей.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы