Мария Зарубина
Жена
Дата свадьбы: 23.06.2018
Жених: Антон
Тюмень

Отзывы

Фотограф

Максим Денисенко

Макс, мы были безумно рады, что на нашей свадьбе фотографом был именноЕщё

Макс, мы были безумно рады, что на нашей свадьбе фотографом был именно ты! Было очень легко и весело с тобой работать, а результат превзошел все ожидания! Очень крутые фото, спасибо тебе за работу! Надеюсь, не последнюю нашу совместную)

Ведущий

Михаил Марков

Миша, нам, наверное, не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность Ещё

Миша, нам, наверное, не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность тебе!!! Сказать, что было круто — это мало! Было не просто круто и весело, все было уместно, легко, современно и на высоком уровне!!! Я повторю фразу каждого предыдущего отзыва — все гости и мы очень довольны! Мы ни минуты не сомневались в выборе ведущего и были очень рады, что ты был с нами в этот день! Миша помогал нам во всем: начиная с того, что посоветовал фотографа и декораторов и заканчивая цветом туфлей жениха? Он всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и брал на себя организационные моменты, связанные с банкетом, а это немаловажно, т.к. в свадебной суетной подготовке всегда приятно, когда кто-то готов помочь все устроить! Миша, спасибо тебе еще раз огромное преогромное! Ты настоящий профессионал, и что самое главное — видно, что работаешь для людей! Желаем тебе дальнейших успехов, так держать!!! Ты — лучший!?

Оформитель

WEDdecor

Долго думала насчет декора и тщательно выбирала исполнителя.Ещё

Долго думала насчет декора и тщательно выбирала исполнителя. Остановилась в итоге на Wed decor и ничуть не пожалела! Все было выполнено в точности по моим пожеланиям, качественно и на уровне! Ирина, спасибо за внимательность и советы!!!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы